MIL arq | OFICINAS H.T
17552
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-17552,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

OFICINAS H.T

Sobre el proyecto

Intervención arquitectónica de las nuevas oficinas de Haldor Topsoe, en un edificio existente de tres plantas. El proyecto a desarrollar se basó en conceptos corporativos y organizativos de la empresa, que definieron los  lineamientos estéticos y funcionales de la intervención: sobriedad y simpleza en los ambientes de trabajo, integración espacial y transparencia visual. La idea fundamental fue lograr un diseño integral propicio y una imagen corporativa que refleje tanto las políticas internas como el espíritu y los valores conceptuales de la empresa.

Se mantuvo la planta libre, generando delimitaciones espaciales con cajas de vidrio que constituyen las salas de reunión, tanto en la planta de trabajo como en la planta gerencial, y paneles de madera para tamizar las visuales en las zonas abiertas. El primer piso esta conformado por dos salas de reunión informales, 24 puestos de trabajo y cocina/comedor para todo el personal, ya que es costumbre de la empresa almorzar todos juntos. El segundo piso cuenta con una sala de reunión central para 22 personas, dos salas de reunión chicas para 6/8 personas y oficinas abiertas gerenciales. Además de un deposito para archivo, server y kitchenette.

 

OFICINAS

UBICACION

Martínez, Buenos Aires

AUTOR

MIL + Arq. Vanina Odorico

Año
Categoría
Medium