MIL arq | LA PASTRONERÍA
17491
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-17491,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

LA PASTRONERÍA

Sobre el proyecto

Reforma completa del restaurant, tanto funcional como estética. Originalmente, la cocina se encontraba en el medio del salón. Se decidió trasladar la cocina al patio y realizar una barra en el interior del restaurant. Se reutilizaron los módulos de la Feria Masticar, incorporando nuevos módulos, para generar una barra lineal.  Se cambiaron las materialidades, utilizando revestimiento de chapa acanalada negra y chapa oxido, como revestimiento y mármol de carrara para las mesadas.

Fotos: Laura Grosskopf

GASTRONOMÍA

UBICACION

Palermo, Buenos Aires

AUTOR

MIL

Año
Categoría
Medium