MIL arq | Clínica Odontológica
17687
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-17687,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

Clínica Odontológica

Sobre el proyecto

Diseño de una Clínica Odontológica en una antigua casa unifamiliar en Bahía Blanca. Se propusieron 4 cambios fundamentales:

  • Acceder a la clínica a través del patio, como instancia intermedia entre la calle y la clínica.
  • Cada consultorio odontológico tendría relación con un patio.
  • Tamizar y controlar la relación con la calle, para brindar mayor intimidad a los consultorios, al estar situados en planta baja. Esto se lograría a través de un tratamiento de fachada, intertrabando los ladrillos en las aberturas existentes.
  • Pensar una segunda etapa de crecimiento de la clínica, en un primer piso.
MEDICINA

Ubicacion:

Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina.

Autor:

MIL

Año
Categoría
Medium