MIL arq | A.THOMAS
17586
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-17586,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

A.THOMAS

Sobre el proyecto

Intervención en el sector cocina-estar-comedor de un Loft.

Anterior a la reforma, el esquema de circulación a la cocina contaba con dos accesos, una barra sin uso, un muro evitaba el paso de la luz a la cocina y perceptivamente acotaba el espacio.

Se propuso simplificar el acceso a la cocina en un sólo acceso reubicado, y reemplazar el muro preexistente por un cerramiento de vidrio repartido, que incorpora un mueble de guardado tanto para la cocina como para el comedor principal.

Estas decisiones ayudaron a incrementar la luminosidad del ambiente,  perceptivamente se amplió el espacio, se sectorizaron los ambientes (diferenciándose en su integración), se mejoraron tanto el acceso al loft como la funcionalidad y operatividad de la cocina y el estar-comedor.

MOBILIARIO

AUTOR

MIL

UBICACION

Buenos Aires, Palermo.

AÑO

2017

Categoría
Small